爱伤了红颜

3岁小孩磨牙出汗,怎么补钙?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
萌妹子我凹
我家宝一直吃的迪巧儿童钙,含有维生素D,吸收好,大象造型,三种水果口味,宝宝很喜欢,宝 妈可以试试
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如牛奶、虾米等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果非常不错
lauraaabc
儿童补钙首先要食补,食补更安全,多吃含钙丰富的食物,如海鱼、鸡蛋、奶制品、虾皮、芝麻、豆制品、紫菜等。只是食补吸收比较慢,特别是儿童,肠胃还没发育完善,所以对于缺钙比较严重的儿童,应适当服用钙剂,选择钙剂时可用无副作用吸收更好的钙剂,同时,不要喝碳酸饮料,会影响钙的吸收。