各位宝妈,你们家的宝宝背上的胎毛有搓吗,还在月子里的时候她奶奶要搓我不给,现在她又听别人的话要搓,说是那些是胎毒,搓了背上那些毛就像咱毛衣起球的一样,不给弄还弄

推荐回答
树友u67064697
树友u66936980: 我也跟她说了皮肤那么嫩,不要搓她们说搓出来小孩就好带,好带就好带跟这些有什么关系
其他回答
米乐他妈小芬芬
不用
树友u53958958
宝妈坚持自己的。我家两个我都没有弄的,大的不好带,这个小的挺好带的,好不好带跟那个没关系
树友u61352158
不用搓,自然会退的,我家二宝出生胎毛特别重,慢慢就退没了