宝宝一个月了,脸上最近长了这种带白点的痘痘,请问这是什么痘,,该怎么治疗

journal_insert_pic_950715995
推荐回答
米乐他妈小芬芬
其他回答
树友u68313761
我家宝宝也长了一样的痘痘,两个脸颊跟额头上,身上没有,不哭不闹也不痒,我看宝宝树上说有白点的可能会是婴儿痤疮,如果是婴儿痤疮的话过几个星期就好了不用抹药,到要是湿疹就要摸湿疹膏,我家宝宝暂时还没有用药
树友u70148318
宝妈不要担心有可能是湿疹,给宝宝抹婴宝在就是曲咪乳膏是不错的
树友u61352158
保持皮肤干爽,慢慢自然会退,另外别给孩子捂的太多,小孩不怕凉就怕热