树*****

今天和老公吵架于是生气把宝宝砸在床上,刚开始我还在抱着她睡觉砸到床上后好像被吓醒了然后抱起来喂了点奶又睡着了这样子有没有事啊,我生气过后可内疚了

推荐回答
树友u65445267
树友u70188883: 是啊吓到她了,然后现在睡觉要抱着睡放下床睡就哭白天还好晚上就不行了
树友u65445267: 总是哭闹,嗜睡,都是吓到的表现。看看她大便的颜色
其他回答
树友u69080952
如果宝宝出现昏睡或者比平时容易哭,就得去医院看看了,生气打你老公,孩子太小,别拿孩子出气。
树友u67808340
孩子小,可不能这样,容易伤到孩子,冲动是魔鬼
树友u35802061
怎么小的宝宝不能用力砸的,坐月子期间保持愉快的心情,不要老吵架。