三个月的时候婆婆就急得想给宝宝添辅食,我一直阻止没给吃,现在五个月了他们说菜汤就点馍馍让吃,啥啥的,尤其过年了转亲戚去别人吃的筷子就往孩子嘴里摸,服了。

推荐回答
树友u25447479
千万别这样!大人嘴巴里有细菌会传染的!特别有些人还有胃病什么的!不是有个报道说小孩子抱出去这个亲一下那个亲一下脸上就长疱疹了?小孩体质虚弱!身体好运气没传染,传染起来后悔莫及!这些你和你老公说叫你老公和你婆婆说!你去说你婆婆会觉得不好!
树友u56673110: 哎,老公说去还不是觉得我指这去说的,婆婆这方面还行,亲戚们也这样,如果是我我还害怕孩他妈嫌弃呢,我要是不阻止三个月多啥都给吃了
树友u25447479: 一切事情都好商量但是遇到原则问题该凶的时候就凶点!是我我直接挑明了了说!亲戚什么的找个借口抱走吧!
其他回答
树友u44306411
真无语,为了孩子应该让她多看看书,实在阻止不了就只能干仗了
多米平安健康2017
那么小不要什么都喂,现在都科学喂养了