搞笑的一家人,我老公从怀孕到现在都不负担,家里公婆总会说你先花着以后生了就不会了,一胎都自己,还催着要二胎,火的我都想生完直接结扎得了,气人

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u70671834: 我怀孕都上班,生病了都也要去,没人心疼自己的,公婆他奶奶都觉得我做的还不够,小孩偏小都说我不吃,上班六点多回来了煮饭顶多就是炒个菜随便吃下,医生都说营养不够,反正特揪心
荼蘼薰莜: 能理解你的心情只能怪自己选错了人,不过我觉得如果忍受不了的话也就没有必要让自己受委屈了你说自己都能养活一家子你说找个男人来干什么我自己找什么添堵还不如自己一个人单过
树友u70671834: 是啊,很讨厌他们又没有又要说
其他回答
树友u65132431
妹妹你要想明白,就这样的一家人你为他生一个已经开恩了,为自己着想点
宝妈fbx
像你的情况坚决不生二胎。不然到时候受苦受累的是你自己。自己要考虑清楚
树友u68216768
这种情况就别要二胎了,对孩子不公平,自己也身心俱疲,不划算,女人首先要自己疼自己