停经37天,能不能排除宫外孕啊?好担心。

journal_insert_pic_950901493journal_insert_pic_950901509
推荐回答
树友u59750119
树友u66580022: 这就是医院的b超单和血值啊,下周还要去查个b超,后天还要再查个血值和孕酮
其他回答
树友v5schlun
这个应该是还没有胎心胎芽所以医生也不确定是不是宫内孕,我也是这个情况半个月去复查BC,记得留言有没有流血如果有要马上去医院
树友v5schlun
这个应该是还没有胎心胎芽所以医生也不确定是不是宫内孕,我也是这个情况半个月去复查BC,记得留言有没有流血如果有要马上去医院