现在怀孕快30周了,前段时间产检检查出胎儿染色体有问题。医生建议引产。我想问一下孕晚期做引产跟生孩子有没有区别会不会有什么风险?有没有孕晚期做引产的宝妈传授点经

推荐回答
树友u29451047
其他回答
树友u72442031
建议宝妈 去别家大医院再检查确认一下吧 毕竟30周了 孕晚期引产对身体伤害也比较大的
树友u40546905
就和生孩子一样痛,比生孩子还要痛,给胎儿打药等胎儿去了就等宫口开了硬生。活的时候你生他还会自己往外面使力,引产就完全是你自己用力,我当时真是疼的我要命,不过隔一年生我家小宝贝时几十分钟就出来了很快