树*****

宝宝马上1岁半了,特别爱打人,咬人怎么办?无论高兴还是生气,有时莫名其妙的直接就上手抓,抓过来就咬!我也打过他,手都打红了,他都不吭一声,之后该啥样还啥样!

推荐回答
树友u67643621
树友u45132679: 这都没用,我家这个打他打的手都红了,他都不吭一声!我真的狠打过他,但是他过后该啥样还啥样!打完他我还心里可难受了!
其他回答
树友u32932556
很正常啊,我家大宝2岁的时候也咬人,现在好多了,就是有时候还会打人
荼蘼薰莜
那这样下去的话肯定是不行的你一定要让他有一个意识不能够这样子