一壹他娘

母乳喂养2个多月的宝宝每天大便都10次左右(放屁或是使劲屁眼都会流粑粑),肚子咕噜咕噜响,放屁也特别响,正常吗?

推荐回答
树友u56585516
我家宝宝百天前也是这样,我妈说是奶太硬!过了百天就适应啦!慢慢会好的,当时我女儿不哭不闹,就是常大便都是稀的,如果你家宝也不哭不闹就不用理会,如果哭闹就去医院检查一下,每个宝宝都不近相同怕耽误事儿,祝宝宝健康成长
一壹他娘: 谢谢你的答复,我想再咨询一下,你家宝宝2个多月的时候大便的时候哭不哭呀?我家宝宝大便的时候总哭,拉完就好了。我带宝宝的大便去医院化验,也都是正常的
其他回答
树友u66723959
着凉了吧