老婆孕36周了,这几天咳嗽,快一个星期了。最近这几天天天吃冰糖蒸梨。今天又加了川贝一起蒸。没什么效果。每天也喝了很多白开水。都没效果。今晚还是咳嗽。不知道怎么办

journal_insert_pic_951028325
推荐回答
树友u70604642
树友u70534443: 谢谢,今天一早来医院检查,该吃药还得吃药,验个血看看
其他回答
囡囡0520
这种情况应该及时就医,普通方法不奏效,36周已经可以用药了,如果不及时治疗,会影响生产
树友u64487456
赶紧去医院看才是真的,孕妇不是完全不能吃药的,医生会根据情况开药。
树友lq31ao8q
陈皮,大蒜,红糖,冰糖一起煮水十来分钟,每天服用三次,效果很好