三個多月嬰兒感冒打噴嚏,流鼻涕,還咳嗽,到時沒發燒,除了看醫生,怎麼做好?不想他看醫生吃藥,又打針什麼的,應該怎麼辦好呢

推荐回答
树友u15654146
这么小还是去医院吧,我宝宝刚满月也是有鼻涕咳嗽不发烧,感觉问题不大就没去看医生,过了两天感觉咳嗽加重而且有痰,奶都不好好吃了,赶紧去医院,支气管炎,就开始雾化吃药,现在都一个星期了还没好彻底,我感觉小孩病情变化快,最好去医院看看
其他回答
若彤叻麻麻123
看严重度,如果鼻塞得连吃奶都辛苦,还是去医院,而且去医院医生也基本没开什么药,如果严重就不是开药的事了
树友u59619783
这么小还是去医院吧,我宝宝刚满月也是有鼻涕咳嗽不发烧,感觉问题不大就没去看医生,过了两天感觉咳嗽加重而且有痰
树友u49611039
这么小还是去医院吧,我宝宝刚满月也是有鼻涕咳嗽不发烧,