树友ds5yf3oo

宝宝24天了,以前我每次喂奶60-75的样子,喝完以后要是哭有话我就在喂点,这样可以吗?最近这几天,宝宝天天哭,哭的脸都发紫了,每次喂奶80多,隔三个小时一喂

推荐回答
树友u20191461
母乳宝宝不用间隔三小时一喂的,基本上一到两个小时就可以喂一次,宝宝小吃的少消化快很容易饿的,母乳随时喂不用像奶粉那样注意间隔四小时那么严格,饿了宝宝就哭的难受,我月子里时月嫂就这么告诉我的,一般一到两小时就得喂一次
其他回答
sureran
三个月内的宝宝都是按需喂养,想吃就吃,我两个抱抱有时只隔了一个小时就吃了,有时也仅仅语言安慰,吃两口又睡了。所以几乎一天到晚都在喂奶,一点问题也没有,现在大了,半岁了,有规律了。
树友x5abpmst
不可以在喂了必须隔四个小时在喂,奶粉发硬,时间短了对孩子脾胃都不好