有没有同样经历的宝妈,求帮助,🙏🙏🙏产后耻骨分离,在床上无法翻身,走路抬不起腿,超级疼,有什么好的办法恢复么?

推荐回答
树友u15866818
树友u67883616: 今天第五天,刚绑了骨盆带,但是感觉今天特别厉害,只能平躺,一点身都翻不了了,绑骨盆带,多久能好呀?每天实在是太难受了
树友u15866818: 我当时是生之前就疼的 以至于没办法自己生 刨腹产的。医生说孩子生出来自然就好了 。不用治。结果绑了骨盆带 就一天比一天轻松啊。自然就好了。你为什么会越严重呢。你的骨盆带也是量过尺寸的吧。总是合适的吧。 耻骨分离过度是孩子要生之前 分泌了某种激素 让那个盆骨连接处变软 好让孩子通过。。分泌过多呢就会太软 走不了路。你现在生完之后 还这么严重 应该是你的激素水平还没有降下去 也有可能是恢复过程中有点错位什么的。你赶紧求助医生吧 如果情况不见好转 我体会过那种痛 永远忘不了 😭