问一下各位宝妈,刚满月的小孩从鼻子里吐奶出来要紧吗

最佳回答
树友u47632399
你好,宝宝吃完奶之后你要抱着他爬到自己的肩膀上,用手轻轻的拍一下呗,让他打嗝之后才不会吐奶,如果从鼻孔吐奶就是吃的太多了,偶尔土一下也是正常的
其他回答
树友u64389682
偶尔的话应该没事,我宝宝一个半月的时候吐奶厉害,也是嘴巴一大推,鼻孔也出来很多,不过现在三个多月了,没有吐奶了
若彤叻麻麻123
你好,宝宝吃完奶之后你要抱着他爬到自己的肩膀上,用手轻轻的拍一下呗,让他打嗝之后才不会吐奶,如果从鼻孔吐奶就是吃的太多了,偶尔土一下也是正常的
树友u51205910
不要紧,我家二宝一个月多月的时候也有过这种现象,大就点就会好了