树友ulqv75lw

夫妻两个人脾气急老吵架怎么办

推荐回答
树友u30322347
其他回答
sureran
反正不能冷战,否则很容易家庭破裂。以不会离婚为前提吵一次大的,尽情发泄,有理的一方把值钱的都砸了,如果理亏的一方懂得心疼人而不是心疼物,那就好办了。一般而言吵架如果不是基于自私而是关爱,吵着吵着就回觉得无聊,一下就好了,很多吵架伤感情的都是因为觉得对方不关心自己不让着自己,也就是说首先看路自己而不是对方,所以必然持续恶性的吵下去。好的架是越吵越和睦,恶的架是朝着支离破碎去的。
树友a61410596
夫妻吵吵闹闹一辈子,不打不相识,不吵不知道其中。。。