小孩夜里哭闹 我小孩八个多月了,一直吃母乳,但是天天夜里要醒好几回,醒了就哭,哭了就喂他,吃了不睡一直哭闹不止,有人说缺钙但是感觉不像,有说心火旺,求大家指导!

推荐回答
树友u61448619
不要奶睡,睡前半小时喂饱,玩一会再睡觉,晚上醒了不要马上喂奶,先尝试哄睡,3~5天就会发现宝宝睡的时间越来越长了,我家宝宝6个月的时候,也是夜里要醒来吃好几次奶,每次哭的都特别伤心,我下狠心哄了几天她就睡的时间越来越长了,最开始的一两天都能哭哭睡睡折腾一个多小时,但是断了也就断了,现在宝宝基本可以睡整夜觉了,所以一定要下狠心断夜奶,不然大人小孩都遭罪。
其他回答
树友u55918021
宝妈别着急,我发布了一篇孩子哭闹的原因及办法,可以去看看
树友小宝先小毅
我的也是,前段都是起来一次吃奶就睡。现在都是哭,翻来翻去!好像是吃不饱,钙片一直在补!
树友u59581572
跟我家一样,可能肚子不舒服,给吃妈咪爱,我们家一出现这种情况,吃两天妈咪爱就好了