请问各位宝妈们,我现在是孕晚期了,前几天开始下腹部就有时偶尔会疼,今晚有时间性的疼五六分钟疼一次,但没有见红与破水,这样正常吗要不要去医院?急

推荐回答
树友u62996608
有规律的痛经的感觉。那就是发动了,如果痛的不是很难忍就赶紧多休息,等到白天还不是很痛就多走走,等痛的频率高了,并且觉得痛的略微有点难忍了就去医院,我是这样的,不过前提是没有破水
其他回答
树友u65147942
去医院啊
WXH2016雪
我现在像来大姨妈一样疼,腰酸得很,不知道是不是想发动了,痛我都睡不着了
树友a74848617
咱俩的情况差不多,应该快生了!我疼的没你那么勤,一时二十分钟疼一次一时几分钟疼一下的!我打算忍到天亮再去医院,你疼的比较紧的话可以先去医院等着 那样比较安心些……