哺乳期乳房摸着硬,还有点痛,是不是积奶了

推荐回答
树友u15866818
应该是堵奶了 趁现在还不严重 让孩子多吸 自己也要挤 帮忙疏通 。我当时发烧39度、当时医生就问我会不会挤 我说不会 她就上手给我挤 疼的我都不是眼泪了 是恶心了好久差点吐出来。 挤了两下回家就退烧了 。嘱咐我两个小时一挤。这以后我就再也不怕堵奶了。😄你努力。
其他回答
树友u52391982
应该是积奶了,多让宝宝吸吸,或者可以买个吸奶器,挤的话很痛的
树友u62996608
对,是很久没给宝宝吸了吗,买涨满了才会这样。宝宝不吃就要挤出来或者用吸奶器吸出来,不然就会出现你这种状况,而且会导致胸内有块块堵奶,时间久了会发炎