自从两次胎停育后,感觉自己老了好多,心情也不好了动不动就想发脾气,连做梦都想要孩子,流产后看见老公就烦,一年多了都没同过房,看见就觉得恶心,真想离了算了,够人

推荐回答
gongxiaobb
我上一个也是胎停了,不知道怎么回事,你别这样,他也不想孩子不发育,但是我生气的是我对象让戒烟不戒,让别熬夜也不听,不知道你对象,我跟他天天冷战
树友u50276077: 我也是天天和他冷战,不让喝酒不听,让他去检查检查也不去,唉两次了想想心里就痛
其他回答
毅毅欣欣
两次胎停没有找找是什么原因导致的?
树友1q7gxuf8
胎停是你老公的问题?