树友wlj76m01

我怀孕六周了还看不到胎芽胎心这样正常吗?医生建议打胎,我该怎么办

推荐回答
树友u71123664
先别慌,我6周的时候也看不见胎芽胎心,卵黄囊什么都看不见,打B超还显示的疑似孕囊,都没有准确的说是孕囊,现在还不是好好的,你换一家医院看看,或者在等两周再看看,有的着床晚。
树友wlj76m01: 我的一个星期前去检查还有卵黄囊,一个星期后复查黄囊都没有了,不过胎盘长了不少,就是没有明显的胎芽胎心,我该怎么办!
其他回答
来自北极的五花肉
我7周了、6周➕6天的时候去医院检查就有胎心和脉搏了!我觉得宝妈不要着急!心情真的很重要!会影响到宝宝的!你心里要想着宝宝够坚强够勇敢!不要听医生的打胎!要是后面实在不适合!最坏的打算:宝宝自己会流掉的!再去做清宫手术就可以了!反正打胎后面都是要做清宫手术的!所以宝妈千万不要多想!保持愉快心情!该吃就吃该睡就睡!我现在一天能睡15个小时、醒了就是吃东西散步!少吃多餐对宝宝好!还要记得每天按时吃叶酸!我从备孕前两个月就开始吃叶酸叶酸了!祝宝妈好孕!
树友ypw498391f
我也是六周了,去做彩超说看不见,上一周才去了,没有什么特别的不舒服,其实我也很怕,但是我们还是把心情平复好,如果情绪不稳,反而对宝宝不利,我决定在等半个月去检查。放心吧!
树友o0faskxl
不要着急 我也是六周打b超什么都看不到 我们再等一两周再去打b超看看 应该还有希望 我也是跟你一样很担心