大家好,我想问一下怀疑17周多体重没有涨反而还降了是什么原因

推荐回答
辣辣辣辣妈6
正常的~如果你经常吐~吃不下东西~会瘦很正常~我早期吐到怀疑人生~都吃不下饭~我家婆家公就经常给我煲汤~让我老公送给我喝~吃不下就少吃~但是要记得多喝汤~
其他回答
树友u27466847
没事只要宝宝发育正常就好了,怀孕了不一定体重长了才正常!
树友u48575727
是不是身体不舒服了,宝妈可以去去医院做个检查看咨询医生可以最好的办法
丸子小执
怀孕前三个月都是这样的,孕吐特别严重,吃什么吐什么,体重没长反而更瘦了,到了四个月以后胃口就好了。