宝宝两个月26天了,最近脸上长了一块一块的像是癣一样的东西,脸就变成这样了,请问树友们这是什么?需要怎样才能改善?

journal_insert_pic_951365336journal_insert_pic_951365459
推荐回答
树友u34729460
宝妈不用担心,那是宝宝在母体中存在胎质,一般出生后通过皮肤毛孔排泄,不用担心,3个月以后就没有了,人体新陈代谢时间是90天,不用担心,可以给宝宝每天洗脸会排泄快点!
其他回答
cylongago
用蛇油膏就可以了,我们小时候也有
树友u64864819
我家也一直长 湿疹 不想涂药膏 就用质地厚的宝宝霜 保湿
树友u64369542
脸太干了,还有湿疹,先用保湿的,保湿的没用,用点地奈德,再用保湿的。保湿可以用郁美净。