树友a72731645

19周今赶集突然胸口闷,很难喘气,眼前一片模糊,好难受感觉要晕过去,后来休息一会,才看得清,是怎么回事?

推荐回答
树友u48234991
树友a72731645: 我今天就是这样,这要是一个人,太危险了,好好的,突然就这样,没有蹲也没有坐,早上出门都还好好的,就走着走着就突然什么都看不清楚,感觉就快喘不过气了,
其他回答
树朵朵爸爸
我这次怀孕也有两次这样了,上一胎也是经常,好恐怖,那种感觉说来就来,
树友u32896895
宝妈是不是低血糖了 孕妇的的能量消耗比较快 宝妈可以随身带块饼干 如果还是不舒服就上医院看看吧 放心
树友u67572253
是不是血糖低?要注意饮食营养,不要劳累过度