怀孕28周空腹血糖5.8、餐后两小时7.2是不是有点高、住院三四天了、也没降下来、医生给我打了四个单位胰岛素还是没降下来、怎么办?好着急、不想继续住院了打胰岛素

推荐回答
树友u69730783
其他回答
树友u43712322
我这个空腹4点多,1小时8点多两小时7点多,都没事啊,正常值比普通人高,因为需要的热量营养增加了
树朵朵爸爸
我也血糖高啊!医生让回家自己注意饮食,孩子每半个月检查一次,也没什么毛病啊
树友u72700998
我也血糖高,打胰岛素了。四个单位没有下来,医生没有给你加两个单位吗?我打的6个,餐后两小时基本能正常,但是你也要小心,主要要看你那顿吃的什么,吃的多少。你一天打多少次?不住院了回去还是要自己打,打到生宝宝。