树*****

昨天晚上流褐色分泌物,今天下午去检查,胎停了,医生建议流了。我不知道还要不要再看下再去检查吗?

journal_insert_pic_951585082
推荐回答
树友u41482023
你6周时没B超吗?5周有卵黄囊,6周后有胎心胎芽。你10周没有卵黄囊就不大好了,建议复查。我16年也胎停过,17年又要的,宝宝18年情人节出生,小棉袄。养好身体,宝宝会回来的。
树友qxy08umu: 我2月1号照了b超,显示只有三十几天,只有孕囊。都正常。昨天流褐色分泌物就一起去检查了。没想到就胎停了。我都不知道怎么回事。按道理算,现在也才七周左右
其他回答
树友u71403122
之前都没做过b超吗?之前做的结果好不好呢?