现在孕期五个月了,因之前和孩子爸有点意见,所以想自己出来工作,今天去面试了每天9个小时一个月四天假期要坐着对着电脑,还在犹豫去还是不去,纠结……

推荐回答
树友u48137159
其他回答
树友u74034294
最好还是别去上那么累的班,家里也不差你这点工资,生完宝宝实在闲不住就再考虑工作的事吧,我在银行上班不算累就是存取钱而已,刚怀孕老公就坚决让我辞了,说生完宝宝实在闲不住再到他公司做财务😓
霍爱影1314
都五个月了,家里缺你赚的这点钱么?如果不缺还是生完宝宝去吧
树友u71805570
如果没什么特殊情况上班自己存点钱好,我都后悔死当初没上班了,自己身上一分钱都没有那生活真的,我都怕了。