兜里个豆

这是40周做的B超,还未入盆,医生说胎儿预估七斤8两到9两,本人偏矮,153,做了内检骨盆偏小,建议剖腹产,宝妈们有什么建议?

journal_insert_pic_951599620

问题补充:

推荐回答
树友u4456161
其他回答
树友8hd2cxg1
确定么?一开始我怀孕,医生说宝宝有七八斤,说我可能顺不了,结果生的时候顺产,宝宝出来才5.9斤
wang旺旺旺旺旺旺
153……孩子7斤8两……顺产得遭老罪了,我看你还是剖吧……
树友u33780819
医生都给你建议了,你就遵医嘱吧!别人也不是大夫你还是要听医生的。