现在29周了二婚和老公没感情,在他眼里除了游戏就是打牌,结婚后没陪我做过任何事情,我俩说的明天去办离婚证,离婚也就代表着要去医院把孩子做掉,心里很难过

推荐回答
树友u73000262
树友u74579558: 女人有时候真的很累不容易,有时候只是想多要点关心,在别人心里也变味了!
树友u73000262: 生吧!来之不易的小男孩。都这么大了。舍不得。
其他回答
树友u72496849
我离婚也会要孩子。不能因为怕以后不好在嫁,就选择牺牲宝宝,我妈常说不行就回家,家里又不是缺两个人的一口饭。
月牙宝贝0000
既然不能过就离吧!尽快。。希望你以后慎重选择,别在伤害自己身体了
树友u72496849
我离婚也会要孩子。不能因为怕以后不好在嫁,就选择牺牲宝宝,我妈常说不行就回家,家里又不是缺两个人的一口饭。