我怀孕5周2天了,老是有褐色分泌物,大概有3天左右了,内裤上没有,一擦就有。头胎要不要去医院检查,要是检查都查什么。先谢谢了

journal_insert_pic_951710336
推荐回答
树友u56656724
其他回答
树友rq66s9dc
你去医院检查了吗,到底怎么回事?我前几天也有点这个颜色,一直也挺担心的
树友u73623405
我今天有褐色分泌物,刚刚从医院回来,医生让检查了血检和B超,都正常。也是头胎,医生让卧床休息
树友u68333474
不管是头胎还是二胎都应该按时产检,是对宝宝和宝妈负责。去医院产科,医生会告诉你检查什么