树*****

19周做唐氏筛查有一项临界风险要不要做无创?我不想做,家里人都没有什么遗传性,我其他检查都很正常,孕期也没有什么不适,宝宝胎动也正常,请问宝妈们有什么建议?

journal_insert_pic_951711973
推荐回答
树友u47732461
我当时和你情况基本一样,我是有一项是高风险,结果出来我都哭了,双方家里也没有遗传病类的,医生让我做无创,我哥当时都说不用做,但是不做怕我不放心,我就做了,花了1800,检查结果也好着呢。如果经济允许你就作吧,花钱买放心,我现在都生完宝宝了,宝宝也很健康。