蔓蔓小宝贝儿

女朋友怀孕四个多月了,她爸妈不知道,她怕家庭观念想打胎。打胎会不会导以后不孕?对身体危害大吗?我真不想让她打掉,我们两个很相爱。

推荐回答
树友u56041531
打胎这个对身体肯定不好,特别是三个月以后的宝宝都成型了,相爱可以跟家里人商量,至于打胎以后还有没有生这个不好说,有的打几胎还有生,有的打一胎就还不上了,这个看个人吧!谁也不敢肯定!
蔓蔓小宝贝儿: 谢谢你 不打
其他回答
树友u74597518
那你们很相爱就赶紧跟父母坦白能结婚赶紧结婚!!打胎对女人伤害真的非常大,而且我觉得小宝宝找你们做爸妈也是一种缘分,能保就保住吧!!
臭蛋616
既然如此了,就跟家人坦白,一起商量解决办法,你们必定是小孩没啥经验