大家有没有觉得,家庭条件不好的,婆婆越是让你多生,;越是家庭条件好的,婆婆就无所谓生几个

最佳回答
树友u70061849
我也觉得是越穷越生,因为条件不好没有生活质量生活档次可言,只是温饱,多双筷子差不到哪里去,但是如果条件好的,每年给一个孩子花二十万和有两个孩子每人只能花十万就差距很大了,会影响生活质量
其他回答
树友u60256126
同感,越没钱越想要男孩,有钱的就感觉男孩女孩一样,我们这就是这样
树友u37413824
为什么越穷越生多,我也怪了
树友u50267320
有部分这样的越穷越生,倒是别人左右不了我跟老公的想法,我们都不愿意让孩子差,生活质量低,最多只能接受两个,不多但我们老了孩子也能有个亲姐妹