把我们房间当她自己房间一样,真是受不了

推荐回答
树友u70061849
树友u66936980: 我现在两个了,都是出生了就自己带,月子里自己煮,
其他回答
小公主绿天棒
我也不喜欢这样。她以为我舒服得一关门就得睡,就出现开门挺久了孩子刚睡,我正准备得眯眼,她就咔嚓咔嚓把孩子吓醒了。虽然这种现象很少,我也不喜欢。
树友u48575727
首先你老公没有主力全,让你老公说说你婆婆,这样真的很烦人的
树友09x8f3ko
谁呢?你老公的家人吗?我也差不多,他妹妹刚十二我们刚买电脑那一阵,天天早上八点多就跑我们屋闹着要玩电脑,晚上玩到快十二点,天天老爱腻在这屋,那会我们刚结婚啊,天天在一块说个话都不方便………说她也不听,烦死了……