树*****

我家宝宝一个月零10天了,这段时间每天晚上固定9点多10点左右就开始哭闹,也不知道什么问题,也没有其他不舒服的,正常吃,正常拉,也不知道什么原因?

推荐回答
树友u54315817
这个时期的宝宝会有肠绞痛,这是一种生理性疼痛,由于小婴儿肠胃功能发育不全导致的,每个宝宝都会有,只是不同宝宝疼痛程度和对疼痛的敏感度不同而已,目前没有药物能够治疗,只能缓解疼痛,等宝宝长大些自然就会好了
树友a68352914: 就哭闹一两个小时才睡,怎么缓解这些疼痛呢??需要带宝宝到医院看看吗?