树友qcy0o4sw

我奶水不足,宝宝是人奶和奶粉混合喂养的,宝宝经常要用力排便,挣扎得脸都红了,有时会哭闹。大便有时有泡沫,还有时绿色,一天四五次,这样是消化不良么?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u29451047
中间不喂水吗?我女儿纯母乳 我也会给她喂水哦 虽然网上说母乳里含水分,你也要多喝热水哦 可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱,也可以咨询一下医生 希望能帮到你
qianqianjiji
宝宝是不是着急了?一般拉默默,就是着凉,而且有的还是说吃了火奶也拉默默,不要着急,丁桂儿肚脐贴
树友u29451047
中间不喂水吗?我女儿纯母乳 我也会给她喂水哦 虽然网上说母乳里含水分,你也要多喝热水哦 可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱,也可以咨询一下医生 希望能帮到你