静珊文昊

今天去检查医生说胎盘低 医生让过两天去抽血 婆婆说 胎盘低正常 就不用抽血了

journal_insert_pic_951876345
推荐回答
树友u42959614
其他回答
树友u61041833
听医生的,不要听你婆婆的,孩子是你怀的,你做主,。胎盘低的话应注意休息不能劳累,后期可会长上去,但也要引起重视
树友u44079911
这种没文化的争论我不会多争辩的,宝宝是我的,我一定要好好保护的,
树友u61041833
听医生的,不要听你婆婆的,孩子是你怀的,你做主,。胎盘低的话应注意休息不能劳累,后期可会长上去,但也要引起重视