宝宝吃奶粉拉绿粑粑

推荐回答
大酱炒鸡蛋
每个宝宝大便的周期都是有个体差异的,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便),黄色、绿色或黄绿色的排便均属于正常大便。另外,腹部着凉导致肠蠕动加快也会有绿便出现,建议平时注意腹部保暖。
其他回答
树友u18780732
宝宝大便性状正常就不用太过于担心,平时可以把奶粉冲稀一点
树友u56934296
你好宝妈,那就说明孩子凉着了,和吃奶粉没有关系。换尿布要注意啊
树友u73311610
宝宝要是喂养奶粉的话,长期拉绿便,就是宝宝体质中对奶粉中的铁吸收不好的原因造成的。慢慢的会好