按末次月经算孕40周+1了,现在宝宝快生了,左肾重度积水 好担心 有没有这样子的宝妈?急求

journal_insert_pic_951902635
推荐回答
树友u32643503
其他回答
树友u64031873
2009年,我怀第一胎也是在36周查出胎儿肾积水,当时我老公家人就直接放弃了,但是后来我同时检查出来的宝妈家人都没放弃,当时顺产下来的,而且宝宝也很健康,医生说,胎儿在生产的过程中积水随着挤压,顺着就没了!你不知道这么多年过去了,我都后悔自己没有坚持,不过这个得看你自己以及你家人,还有你们那里的医院,我当时是在四川华西妇幼保健院,因为家庭条件有限不得不放弃!!