大家谁有711待产包清单呀?我好看看用准备什么,我五月底生!嘻嘻!

最佳回答
树友u68452604
大人哺乳上衣1件,小孩上衣2件,好奇纸尿裤一包,两条小床单。包被1件,睡袋2件。一次性浴巾(在医院护士给孩子洗澡时用。)建议孩子衣服不用带了,住院两天够穿,在医院都是只穿个上衣➕尿不湿。我们去医院带了孩子的衣服纸尿裤啥的,都没用上。生完第一天又让拿回去了,不是单间的话,太多东西病房都放不下。我住院了3天,孩子尿不湿还剩下了。把奶瓶小盆啥的带着就够。