树*****

跟公婆一起住,家里开销都是婆婆管,每个月不知道要交多少生活费,老公一个人上班我在家带孩子,两个孩子总共四口人,应该交多少生活费,小叔子没结婚一个月交800.

推荐回答
树友u44079911
树友u44876318: 负担不起,我们在家里就是吃住,其它的怎么办,大的马上要上学了,工资不到五千,怎么交
其他回答
二瓢不二
不知道你那消费怎么样,但是从你小叔子看交两千左右差不多,孩子小可以少交,我觉得这样其实挺不自在的
树友u73793760
力量而行吧~看看自己口袋去交啊~婆婆又没强行你交多少钱~1200左右吧
小公主绿天棒
我认为两个小孩顶一个大人,这样应该说得过去。至于交多少,问婆婆吧!其实管理一个家,这是最费脑力的。