树友6fudugy9

怀孕快六个月了 因为彩礼的事谈不拢我爸妈要我去打掉怎么办?

推荐回答
树友u44079911
树友6fudugy9: 因为我们这边彩礼很高 一般都要三十多万高一点的四五十万 我爸妈说要二十八万 他说他家拿不出来那么多 然后说十八万 他们家的意思先拿八万过来 然后过段时间再拿十万过来 我爸妈不同意 就说现在就得拿十八万过来 不然就去打掉 这几天他跟他爸一直再找我 说他们尽力去弄 我也不知道怎么办了
树友6fudugy9: 去过他们家 目前他们家对我很好 因为他妈妈在他很小的时候就走了 他是他爸一个人拉扯大的 我家这边彩礼又特别高普遍都是三四十万 我爸跟他们家说二十八万 刚开始他爸答应了 后面我男朋友跟我说拿出来了我嫁过去会很困难 孩子出生也要钱怎么样 我爸妈说彩礼钱现在是不会给我的 要等生了孩子他们对我好才会给我 我们不是一个地方的 然后他们家说拿十八万 但是一次性拿不出来 分两次拿 我爸妈不同意 非得他们一次拿过来 不然就打掉
树友6fudugy9: 去过他们家 目前他们家对我很好 我们不是一个地方的而且他爸爸妈妈离婚了的 他一岁多他妈妈就走了 从小是他爸爸把他拉扯大
其他回答
二瓢不二
也许不是单纯的因为彩礼,要是要的彩礼靠谱,他家不给那绝对是有问题,不要被感情冲昏头脑,女生未婚先孕总是会吃亏点的