树*****

婆婆一直在说给我孩子包了压岁钱亏了多少,说今年总共包了三四千红包,觉得我们收了亲戚的压岁钱,但是红包都是她包出去的,就算我们不生孩子难道她就不用包给别人了吗

推荐回答
树友肖钰
树友u58840514: 对啊,就是这样啊,我说了这些红包她是逃不了的,她就一直计较她给我小孩的钱太多了,她给了两千,我们给了一千二,她亏了八百,她就一直逼逼叨叨,回家过个年我们往家里花的开销何止八百,都好几千了,加上她跟我们住外面我们给她的开销她不知道私藏了多少,她怎么不说,反正她这个人就是不能出钱,一出钱她就很不爽