老公一年洗不了一次澡,感觉真的是和他生活不下去了,一年也亲近不了一次,婚前一直很好可结了婚全都变了,每天真的心很累,又不是脑子有问题为什么最基本的卫生都做不到

推荐回答
树友u55135701
树友u41474521: 我催他他也洗,可我感觉一个大男人连洗澡这种最基本的都得催他这种感觉真的很累,你和他交流,你说你的他做他的
其他回答
树友u73431620
这样的男的真是的,我老公也是要强迫他去洗澡啊啥的,过的累人
树友u56568809
不洗澡他自己不觉得难受吗
树友u44079911
夏天是怎么过来的 😂,他不洗你可以叫他去洗啊,懒得动手进去澡堂让人搓澡撒