大家好,我想离婚,家里的银行卡都是我对象的名字,家里的家务他从来不做,也不陪孩子玩,每天下班后玩游戏,基本1 2点睡觉 也不让我带孩子出去玩,说我保护不了孩子

最佳回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友wh7rlxul
这样的男人能有啥本事,就知道朝老婆孩子发火,没用的东西!你还子大了,宝妈在工作吗?最好出去工作,女人有时候真的要独立!
wo有拼duoduo群
你和你对象有认真沟通过了吗?离婚后的抚养问题要双方沟通好先喔。还有不要伤害小孩。
树友u65878652
对方是懒了一些,如果他对你还可以的话,还是多考虑考虑吧