他不止懒 他觉得这些家务是我应该做的 以前总说 他挣钱多 比我累 我要是多说几句 他就说 让我去找一个帮我干活的老公 脾气特别他 生气的时候 好可怕

推荐回答
树友u57027375
树友u17410895: 脾气特别他 生气的时候 好可怕 摔过东西 还动手打人 摔坏过还几个手机 我家是外省的 他给我规定两年回一次家 说家里没钱 回去非的坐飞机 说火车不安全 平时也基本不喜欢出门 也不让我带孩子出去玩 说我根本保护不了孩子 没有我可以 但是不能没有孩子 只有他愿意出去玩的时候 我和孩子才能出去玩 以前因为我自己带孩子出去玩 或买东西 他发现后 教训我半天 还打我。他每天半夜睡觉 所以找我吵架都是半夜 我求他半夜不要吵 他一定不答应 直到他的火发完为止 我就是躲到别的房子了 他也拉我出来 也不管孩子吓得大声的哭 吵架一般都是他找我吵 因为我不喜欢吵 就是他犯错了 我也骂他几句也就算了 他只要是吵架 你不说话他非让你说 你说都是他有理 眼神想要吃人一般可怕