树*****

孕32周,我还上班.就因为我俩吵架,婆婆插嘴我说了婆婆管你什么事,踢了下凳子,老公就把凳子摔向我,往我这边打,我躲了......他让我跟他妈道歉否协议离婚怎么办

推荐回答
树友u64376705
早离早好,连孕妇都敢打,夫妻吵架在所难免。但是也看情况吧。你老公明显妈宝男,而且根本就不顾及你,和你肚子里的孩子。你以后还会有好日子过????再说了夫妻吵架确实和上一辈的没关系啊。
其他回答
树友7mvotgkl
果断离,这样的婆婆以后也难相处,更别提你老公的态度啦,让人心寒
树友u70677333
要看你自己是否愿意原谅他
树友wh7rlxul
我去,都这么大肚子了不知道让着你呀,上班也难受回来不能安慰安慰你呀!