各位孕晚期的宝妈们,大冬天我晚上睡觉会出一身冷汗全身包括脚棍都是汗,一身衣服全湿了,孕八个半月开始到现在已经有过四五次了,我这样是身体虚还是缺什么吗?

推荐回答
树友u74352039
树友u69597884: 哎 我问了宝宝树专家 她说我一个是可能因为激素关系导致出汗 不要盖太厚被子,还一个是体质虚弱,她要我去看中医辨别一下好调理,不然后续产后还是会这样。 我觉得我应该是体质虚弱,我第一胎就是产后老是出虚汗。不知道体质虚可以吃什么调理。