急急急,大人拉肚子不敢吃药有什么办法止泻?拉肚子奶水也会变少吗?

推荐回答
树友u64623919
其他回答
树友u60990607
拉的次数多么?一天几次?如果多的话要止泻,要不然奶水会少的,哺乳期不能随便吃药,去医院让医生开,我之前也是拉肚子,一天十几次拉水,吃中成药要好些,当时吃的是康贝肠炎宁和乳酸菌素片,一天就好了,好像是这两种,天亮了你再问我,我帮你看看再回复你
树友u54071257
树友u67089603
可以问医生应该可以吃药,不吃药的话大人受不了奶水就会变少小孩也就会饿肚子,所以才去找医生要先说明情况,看下是吃什么东西才导致拉肚子以后要注意点