胖希的妈妈

可以不吃晚饭吗。最近胖了,怕生孩子的时候太重,宝宝不好生。

推荐回答
树友a75498366
胖希的妈妈: 半夜没吃过。又怕不吃对宝宝不好,又怕吃了长太胖。运动运动也说不好,要多休息。怀个宝宝好累啊
其他回答
树友u11739174
可以少吃多餐,多吃水果蔬菜,避免油炸高热量食物,饮食以清淡为主。孕期可以适当运动来消耗热量,孕期是可以科学控制体重的,但是不可以不吃晚饭的。
树友u70779393
可以少吃多餐,多吃水果蔬菜,避免油炸高热量食物,饮食以清淡为主。孕期可以适当运动来消耗热量,孕期是可以科学控制体重的,但是不可以不吃晚饭的。